Supprimer un compte GHS Tools

Pour différentes raisons vous voulez parfois cloturer votre compte GHS Tools.

Jusqu’a maintenant on le faisait à votre place sur simple demande mais pour des raisons évidentes de sécurité et de gains de temps nous avons mis en place une fonction qui vous permet de le faire en 2 cliques (1 clique pour lancer l’action, un autre clique pour la confirmer).

Pour supprimer un compte GHS Tools rendez vous dans la page Profil.

Cliquez sur le bouton “supprimer le compte”.

Confirmez que vous voulez supprimer le compte.

Voilà votre compte est supprimé, vous pouvez en créer un autre à tout moment et même en détenir plusieurs.

Il est cependant important de savoir que lorsque vous supprimez un compte toutes les données associés à ce compte sont automatiquement supprimé.